Wegen Corona bedroht: 12 Tipps, wie jeder jetzt lokalen Unternehmen helfen kann!

17. April 2020

Kleine Geschäfte vor Ort unterstützen und mehr Tipps zu konkreten Angeboten vor Ort. Weitere Tipps melden: https://www.bundjugend-nrw.de/11-dinge-die-du-inzeitenvoncorona-sinnvoll-tun-kannst/

Wegen des Coronavirus sind die Einkaufsstraßen leer, die Geschäfte geschlossen – wann sie wieder öffnen ist derzeit nicht absehbar. Damit diese Läden noch da sind, wenn die Coronakrise überwunden ist, brauchen sie unsere Unterstützung. Restaurants, Cafés, Bars, Künstler*innen, Musiker*innen, Yoga-, Tanz- oder andere Sportstudios, kleine Mode- und Schmuckboutiquen, Massage- und Kosmetikstudios: Kleine lokale Unternehmen gestalten das öffentliche Leben – und leiden darunter, wenn eben dieses nicht mehr stattfinden kann. Die aktuelle Situation bedroht die Existenz dieser Unternehmen. Wir können ihnen helfen.

Alle Tipps