Arbeitsgruppe Funkstrahlung und Strahlenbelastung

09. August 2019 | Funkstrahlung und 5G

Wer an einer Arbeitsgruppe in Gießen zum Thema Funkstrahlung und Strahlenbelastung Interssiert ist, kann sich an Lothar Stern unter l.stern.gi@gmx.de wenden.

Für eine Arbeitsgruppe zum Thema Funkstrahlung und Strahlenbelastung, die sich mit Dokumentation von Strahlenquellen und Aufklärung von Bevölkerung und Politik über potenzielle Gefahren durch Funkstrahlung und Elektrosmog beschäftigt, werden noch Aktive gesucht. Einfach unter o. a. Email - Adresse direkt an BUND Mitglied Lothar Stern wenden.